Inicio / Recetas / Bocaditos de Arándanos de colación

Bocaditos de Arándanos de colación

Ingredientes

(Rinde aproximadamente 15 bocaditos de 2,5 cm)

  • 1 taza de avena
  • 10 dátiles, ciruelas o damascos deshidratadas sin hueso (opcional)
  • 1/2 taza de mantequilla de almendras o de mani
  • 1/2 taza de trocitos de chocolate negro
  • 3/4 taza de arándanos
  • ½ taza de coco rallado (con o sin endulzar)

Instrucciones

Agrega la avena en un procesador de alimentos (mejor si es potente). Pulsa unas cuantas veces hasta que la avena se haga harina. Añadir los dátiles y la mantequilla de almendras o de maní. Volver a batir hasta que quede una mezcla gruesa. Añadir las pepitas de chocolate negro y ½ taza de arándanos frescos y mezclar bien. Vierte la masa en un bol mediano.

Forma bolitas haciendo rodar la masa entre las palmas de las manos y luego pasar por el coco rallado.

Refrigéralas en un recipiente con tapa y consúmelas en 2 días.

Facebook
Twitter
LinkedIn

Otras Recetas

Crema de arándanos al vino

Bocaditos de Arándanos de colación

Tarta de arándanos con queso crema y yogurt griego