Ingredientes
(Rinde aproximadamente 15 bocaditos de 2,5 cm)
- 1 taza de avena
- 10 dátiles, ciruelas o damascos deshidratadas sin hueso (opcional)
- 1/2 taza de mantequilla de almendras o de mani
- 1/2 taza de trocitos de chocolate negro
- 3/4 taza de arándanos
- ½ taza de coco rallado (con o sin endulzar)
Instrucciones
Agrega la avena en un procesador de alimentos (mejor si es potente). Pulsa unas cuantas veces hasta que la avena se haga harina. Añadir los dátiles y la mantequilla de almendras o de maní. Volver a batir hasta que quede una mezcla gruesa. Añadir las pepitas de chocolate negro y ½ taza de arándanos frescos y mezclar bien. Vierte la masa en un bol mediano.
Forma bolitas haciendo rodar la masa entre las palmas de las manos y luego pasar por el coco rallado.
Refrigéralas en un recipiente con tapa y consúmelas en 2 días.