Inicio / Recetas / Sangría de arándanos

Sangría de arándanos

Ingredientes

  • 1 botella de vino tinto.
  • 2 tazas de arándanos
  • 1/2 taza de jugo de naranja
  • 1/2 taza del licor de tu preferencia (Martini, vodka, grand marnier, o ron)
  • 1 naranja en rodajas
  • 1 taza de frutillas picadas en 4
  • Endulzante a gusto
  • Hielo

Instrucciones

  • En un bowl macerar 1 taza de arándanos con el jugo de naranja, aplastando un poco los arándanos para que suelten su jugo.
  • Sumar las frutillas picadas y remover delicadamente. Agregar azúcar si se quiere. Y Reservar.
  • En una jarra, juntar los licores y sumar la mezcla de frutas reservada.
  • Agregar la taza de arándanos restante, hielo y remover.
  • Reposar en el refrigerador hasta servir. Decorar con menta, y cáscara de naranjas o limón.
Facebook
Twitter
LinkedIn

Otras Recetas

Fideos Thai con arándanos

Helado de arándanos

Sangría de arándanos